Foot (Nationale) : début 2012 compliqué pour Quevilly et Rouen

Les Diables Rouges du Football Club de Rouen (FCR) se sont inclinés (1-2) dans les arrêts de jeu, samedi dernier, sur la pelouse du Red Star 93, pour le compte de la 20e journée du championnat de Nationale. La prochaine rencontre au stade Diochon sera contre Nîmes, vendredi 27 janvier à 20h.  “Rouen fait une bonne saison, ce sera serré pour la montée“, a cependant commenté Pascal Grosbois, ex-joueur rouennais (94-95) et dirigeant du Red Star (2003-04), croisé par, Nicolas Cotten, notre collaborateur, dans les tribunes du stade Bauer. Le FCR, désormais classé 3e, avait pourtant bien débuté la rencontre avec un but dès la 2e minute d’Emmanuel Schianchi…

Après leur décevant match nul(1-1) face à Besançon de vendredi dernier, malgré l’ouverture du score d’Anthony Laup à la 10e minutes, les Canaris de Quevilly, désormais 7e (ex-æquo avec Colmar) de Nationale, vont devoir réaliser un exploit samedi prochain au stade Diochon pour les 16e de finale de Coupe de France. Quevilly recevra en effet ce jour-là Angers, un club de Ligue 2. Le coup d’envoi de la rencontre est prévu à 19 heures.