Foot (National) : défaite pour Rouen (14e), match nul pour Quevilly (20e)

USQ1.jpgMalgré un doublé de Cissokho et une réalisation de Zerdab, lesDiables Rouges du FC Rouen se sont inclinés 5-3 en corses se rapprochent de la zone rouge. Prochain match, le vendredi 05 Octobre, Rpuen reçoit l(US Orléans  à 20h au stade Robert Diochon

De son côté, l’US Quevilly, dont le président Michel Mallet a démenti les rumeurs de fusion avec le FC Rouen, a concédé le match nul face à Epinal au stade Lozai. Les visiteurs ont ouvert le score dés la 8e minute, mais Ouahbi a égalisé à la 41e minute pour les jaunes et noirs. Score final : 1-1. Prochain match à Fréjus, le samedi 6 octobre à 19h00.