Une défaite et une victoire pour le HAC handball

LE HAVRE – Après avoir battu les Parisiennes en Coupe de la Ligue aux Docks Vauban sur le score sans appel de 30 à 17, les Havraises se sont fait piéger contre le même leader du championnat, mercredi à Issy-les-Moulineaux (28-25). Dès le début, les locales infligeaient un 3-0. Kresoja (7 buts) sonnait la révolte des Havraises, qui revenaient et prenaient même un but d’avance en fin de 1re mi-temps. À la reprise, les Havraises prenaient 2 buts et ne parvenaient plus à revenir. Quatre jours plus tard, à Lillebonne face à Besançon, les filles de Fred Bougeant l’emportaient 33 à 22. Le HAC est à nouveau 2e au classement. Prochaine rencontre le 22 à Gonfreville contre Fleury 45.